Астрономические прогнозыКлиматические изменения, которые уже полным ходом идут на нашей планете, не остались незамеченными различными учёными сообществами и простыми наблюдателями. Но что удивительно, люди, совершенно между собой не связанные, говорят о том, что пик изменений планетарного масштаба придётся на 2019-2020 гг.

Астрономические события.

Так, например, Тед Харпер из Новой Зеландии, который увлекается сакральной математикой, сакральной геометрией и их корреляции с космологией, считает, что в летнее солнцестояние 2020 года произойдет уникальное астрономическое событие. Будет кольцевое затмение солнца, что само по себе не является чем-то из ряда вон выходящим, необычным будет положение затмения относительно галактического экватора.

Тед считает, что, вероятно, прецессионная скорость будет меняться из-за того, что солнечный путь в токе гармонического электромагнитного поля является эллиптическим. Это влияет на то, что скорость солнца в пределах тока колебалась бы на 25 920 лет (72 года на градус относительно звезд фона, а также на нашей нынешней скорости) и 21 600 лет (60 лет на градус) со средней скоростью 23 760 лет (66 Лет в градусах). Это сравнивается с принятой в настоящее время постоянной скоростью прецессии в 25 920 лет, которая в эллиптическом цикле будет самым быстрым движением внутри электромагнитного поля: см. диаграмму ниже, показывающую эти относительные скорости в эллиптическом токе. Если это окажется правильным, это скажется на влиянии гармонических частот на размер Земли, Солнца и Луны и среднее расстояние между ними.

астрономические прогнозы фото1

астрономические прогнозы фото2

Что еще более интригует, так это то, что летнее солнцестояние 2020 года непосредственно связано со Стоунхенджем в Англии, Великой пирамидой в Гизе, и другими известными древними астрономическими памятниками.

На следующем рисунке показан восход солнца в Стоунхендже в летнее солнцестояние 2020 года. В Стоунхендже в это утро можно будет наблюдать удивительное откровение священной геометрии, скрытое в связи Солнца с галактическим экватором и осью Млечного Пути. Это можно оценить, сравнив приведенную ниже диаграмму с картиной Стоунхенджа 21 июня 2020 года.

астрономические прогнозы фото3

астрономические прогнозы фото4

Позже в то утро в Гизе будет происходить то же астрономическое событие, но на этот раз относительно Великой Пирамиды. Обратите внимание, что солнечный свет был скрыт на этих диаграммах. Также обратите внимание на то, что Орион указывает своей дубинкой точно на это астрономическое событие!

астрономические прогнозы фото5

Солнце и Луна в их соответствующих положениях относительно Земли, которая будет находиться на Галактической оси и на Галактическом Экваторе, образуют Космологический Круг. Это Стоунхендж и Великая пирамида в космосе. Это единственный раз, когда это выравнивание Земли, Луны и Солнца происходит вдоль галактического экватора таким образом! Обратите внимание, что эклиптика перевернута относительно вида в Стоунхендже, а также на то, как два круга Vesica Piscis пересекаются друг с другом на оси Галактики!

астрономические прогнозы фото6

астрономические прогнозы фото7

Ниже приводится то же событие, но на этот раз с вершины горы Кайлас в Тибете (большая естественная пирамида, почитаемая многими религиозными группами, которые встречаются там и ходят по горам на летнее солнцестояние). Какой сюрприз они получат в летнее солнцестояние 2020 года!

Статья, подготовленная математическим факультетом Национального университета Сингапура, сделала вывод о том, что Стоунхендж построен для предсказания метеоритных ливней и, в частности, летних тауридных ливней! Возможно, сама структура Стоунхенджа учитывает прецессию и периодичность для обеспечения его прогностической цели.

В последней книге Грэма Хэнкока «Волшебники богов» автор ясно показал, что Земля выдержала крупную бомбардировку крупными небесными объектами около 12 800 лет назад, которые были связаны с ливнями Таурид в то время. Весьма вероятно, что в этом потоке метеоритов есть еще большие объекты, которые могут вызвать другое значительное событие в самом ближайшем будущем.

Утром 21 июня 2020 года метеорные потоки Тауридов будут скрыты дневным светом, поэтому мы не сможем наблюдать за входящими большими метеоритами. Стрелки, показанные на изображении ниже, показаны с точки зрения Великой пирамиды, указывают местоположение и направление, в котором тауридный поток будет появляться в это утро.

астрономические прогнозы фото8

Швейцарский климатолог Рето Кнутти определил начало глобальных климатических изменений как раз 2019-2020 годами.

Ученый с мировым именем, известен своими исследованиями связанными с климатическими моделями. Был одним из ключевых членов Межправительственной группы экспертов по изменению климата. В конце 2016 года принимал активное участие в работе Международной Группы ведущих климатологов Мира, которая совместно с ведущими синоптиками Мира выпустила закрытый доклад о надвигающейся климатической-погодной катастрофе, которая начнется с 2017 года. Учёный считает, что у человечества есть ещё 3 спокойных года до масштабных климатических изменений (датой отсчета можно считать декабрь 2016 года).

Более подробно об этом можно прочитать тут - https://templar-code.com/spetstemy/global-climate/797-izvestnyj-shvejtsarskij-klimatolog-ya-by-posovetoval-chelovechestvu-poslednie-3-spokojnykh-goda-bolshe-posvyatit-seme-i-podgotovitsya

Вывод:
Ситуация за окном, конечно, настораживает. Но при этом важно всегда помнить: что бы ни случилось, важно всегда оставаться Человеком. Даже если мы завтра проснёмся совершенно в другом мире, важно не терять свою внутреннюю опору, честь и совесть. И тогда любые проблемы окажутся по плечу! Ведь и окружающие люди, видя хороший пример, сами будут стараться быть лучше. Люди тянуться к тем, у кого есть Честь, Достоинство, кто безвозмездно помогает другим, кто живёт по Совести. Объединившись, люди смогут преодолеть очень многое!

Автор: Сергей Б.

Добавить комментарий



Кодекс Чести в facebook

Кодекс чести офицера

Кодекс Чести ВКонтакте

Кодекс Чести в Одноклассниках