За многие годы в условиях конфронтации Запада и Востока, хитрая Европа нашла простой и эффективный способ обеспечивать своё развитие и высокий уровень жизнь населения за счёт США.

Алгоритм этого действа был прост до безобразия: руководящие круги большинства европейских стран, входящих в ЕС и НАТО, примкнувшие к ним «прилипалы» типа Украины или Грузии, при поддержке и одобрении неоконов и либералов в США, создали и успешно поддерживали миф о несуществующей «российской угрозе».

США за счёт своего внутреннего долга, который почти полностью сформировался в результате безумных военных расходов, на протяжении десятилетий финансировали НАТО. А европейские страны,, пользуясь этим, как самые настоящие паразиты, имели возможность конкурировать с теми же американцами в других сферах экономики.

Такое положение весьма устраивало и ту часть американской элиты, которую никак не интересовало внутреннее положение в самих США и состояние их собственной экономики, поскольку эта элита сделала ставку на обретение мирового господства за счёт своих же собственных нищающих сограждан. И поэтому вполне по праву получила наименование «глобалистской».

Выдающийся бизнесмен и, вне всякого сомнения, настоящий патриот своей страны Дональд Трамп, по всей видимости, еще до своего избрания на пост президента США, просто взял калькулятор, свёл дебет и кредит бюджетов США, НАТО и стран Европы. И ужаснулся.

Трамп начал бескомпромиссную борьбу за возрождение экономики США и рост благосостояния самих американцев.

Показательно, что войну действующему американскому президенту объявили как неоконы в самой Республиканской, так и либералы-глобалисты в Демократической партии.

Неоконы или неоконсерваторы – это элитарная, замкнутая группа американской политической элиты, ставящая своей целью утверждение мирового господства США. 

Центральным принципом неконсервативного внешнеполитического курса является максимально широкая трактовка понятия "национальных интересов" США, которые простираются по всему миру. Любая страна в любой точке планеты, проводящая политику, которая противоречит интересам США, рассматривается как угроза их "национальным интересам", как опасность, которая должна быть ликвидирована любыми средствами.

Три основных постулата неоконов:

- ежегодное увеличение военного бюджета с целью поддержания глобальной гегемонии США. Военная мощь США должна в несколько раз превышать любую возможную угрозу со стороны других стран;
- повышение в обществе авторитета армии, военных операций США, преодоление разрыва и отчуждения между обществом и армией, увеличение количества резервистов, пропаганда армейской службы как наиболее почетной обязанности гражданина;
- "моральная ясность" действий, то есть не дожидаясь враждебных акций со стороны врагов, активно внедрять во всем мире демократию, рыночную экономику и уважение к свободе.

И неоконы-республиканцы, и глобалисты-демократы в экономике выступают сторонниками либеральной модели развития и установления глобального преимущества США в мире. Причём все они, как и незабвенной памяти Лев Троцкий, готовы пожертвовать ради этих целей интересами всего населения США.

По большому счёту, неоконы-республиканцы так же отличаются от глобалистов-демократов, как одно куриное яйцо отличается от другого. И те , и другие исповедуют либерализм как истину в последней инстанции.

И потому после продолжительной беседы президентов США и России наедине в Хельсинки вся «бригада» подняла целую бурю. В антитрамповском экстазе эти группы слились, как муравьи во время соития…

«Патриоты-республиканцы, где вы?» – возопил в своем «Твиттере» экс-директор ЦРУ Джон Бреннан.

«Washington Post» устами Грега Сарджента горестно возопила: «Трамп расплатился с Путиным за помощь в победе на президентских выборах».

Главный телеканал демократов «CNN» в лице телеведущего Андерсона Купера буквально взвыл от «праведного» негодования: «Вы наблюдаете, возможно, одно из самых позорных выступлений американского президента перед российским лидером, которое я когда-либо видел!»

Ну, и куда же без сбитого и контуженного на всю жизнь лётчика и сенатора-демократа Джона Маккейна? Тот назвал выступление Трампа «одним из самых позорных выступлений президента США на его памяти».

Другой сенатор, уже республиканец, Линдси Грэм призвал Трампа проверить подаренный ему Владимиром Путиным футбольный мяч на наличие подслушивающих и подглядывающих устройств, а также обязательно исключить его «попадание в Белый дом».

А поведение американских журналистов во время проведения совместной пресс-конференции Дональда Трампа и Владимира Путина и вовсе выглядело как их самое неприкрытое издевательство над своим же лидером. Похоже, что в США и республиканцы, и демократы не могут простить Трампу его победу в президентской гонке в 2016-м году.

Против Трапа ополчился гигантский монстр в лице сторонников «холодной войны». На стороне этого чудовища распоряжении десятки продажных конгрессменов и сенаторов, огромные медийные возможности.

Именно эта либерал-глобалистская элита всеми силами пыталась предотвратить встречу Трампа и Путина. Так как основным проводником такой политики в Европе является Великобритания, именно она приложила массу усилий для того, чтобы изолировать Россию и устроила целую череду провокаций, включая так называемое «отравление Скрипалей».

К подобному ряду событий относится и целиком сфабрикованное «применение» химического оружия, которое якобы использовала армия Башара Асада. Тут на стороне «антитрампистов» вместе с Лондоном выступали Центральное Разведывательное Управление США.

О том, с каким противодействием приходится сталкиваться Дональду Трампу, свидетельствует то, о чём сообщил телеканал CNN, ссылаясь на свои источники.

Переводчица американского президента Марина Гросс, переводившая во время его встречи тет-а-тет с Владимиром Путиным, будет... допрошена! Люди из окружения Трампа будут выяснять у женщины, о чем же их президент разговаривал с Путиным.

Нынешняя политическая ситуация в США, пожалуй, сложна как никогда. Дело в том, что свою победу на президентских выборах-2016 Дональд Трамп одержал, получив 306 голосов выборщиков, тогда как Хиллари Клинтон набрала всего 232. В то же время она получила на 2,9 миллионов голосов избирателей больше, набрав 65,8 миллионов против 62,9 миллионов. Это событие произошло благодаря особенностям американского избирательного законодательства, и отнюдь не стало уникальным. Подобные выборы стали уже пятыми в истории США, когда президентом страны стал кандидат, набравший меньшее число голосов избирателей, чем проигравший кандидат. То же самое произошло в 1824-м, 1876-м и 1888-м годах. А в недавнем прошлом – в 2000-м году, когда президентом США стал Джордж Буш-младший.

Поэтому после встречи Трампа и Путина следует ожидать дальнейшего обострения внутриполитической ситуации в США с выворачиванием всего имеющегося грязного белья наружу. А также ужесточения его критики в странах Европы, особенно в Великобритании и, конечно же, Балтии и Украине.

Киев в последние дни находится в состоянии полной прострации и глубочайшего шока, вызванных предчувствием окончания своей беззаботной жизни, осуществлявшейся за счёт западных кредитов, которые частью шли на поддержку русофобии, а в основном разворовывались.

Трамп вполне обоснованно пришёл к выводу, что поддерживать каких-то «щирых» недоумков на краю Европы из кармана американского налогоплательщика из-за того, что те якобы воюют с Россией, которая никак не является на войну, не только бессмысленно, но и преступно, исходя из интересов самих же граждан США.

Разумеется, Дональд Трамп совершенно не против мирового господства США. Более того, он даже очень «за»! Но, в отличие от безумных неоконов и либералов, он совершенно не желает в традициях троцкизма жертвовать народом США ради достижения этой цели.

Трамп открыто и весьма цинично говорит своим западным союзникам: если вы хотите, чтобы США защищали вас и ваши интересы, тогда платите… И забудьте про свою самостоятельность. 

А своим противникам в США Дональд Трамп ставит в вину предательство интересов американцев в пользу приверженцам идеи обретения того же самого мирового господства, однако за счёт самих же США.

Очевидно, но в глазах простого американского гражданина позиция президента Трампа намного более предпочтительна. И это есть неоспоримый факт.

Дональда Трампа и Владимира Путина роднит то, что для них интересы своих стран являются главенствующими факторами при осуществлении своей политики.

С этой точки зрения, мир ожидает много интересного в свете раскрытия источников финансирования избирательной кампании Хиллари Клинтон и участия в ней американских спецслужбы.

Можно быть уверенным, что во время своей встречи и Дональдом Трампом бывший разведчик Владимир Путин успел рассказать ему много интересного на эту тему.

Добавить комментарий



Комментарии

  • Конец Европы или как жить в мире без духа- 4. Битва Маятников

    павел 17.02.2019 13:17
    ...Следует отметить только одно, если и существует преступление против Духовного мира, то это именно Магия... я думаю список преступлений возглавляет, искажение знаний данных человечеству, интерпретация их от ума и утаивание их от людей. А магия это обыденность большинства людей и меня в том числе.
     
  • Архангел Гавриил — посланник Божий

    Владислав 17.02.2019 11:38
    У вас недостоверная информация что о Марии, что об Архангеле Гаврииле. Если действительно вам это важно и есть стремление докопаться до Истины почитайте книгу Сенсей 4. Анастасии новых
     
  • Проверка на человечность: Невероятная история армянского офицера во время Великой Отечественной войны

    Алексей Истомин 03.02.2019 10:28
    Это притча. Реальность проще и грубей.
     
  • Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества?

    Афоня 24.11.2018 19:21
    Кошмар!!!!!
     
  • Дева Мария - спасительница Руси: Многочисленные случаи заступничества от иноземных врагов

    Екатерина 08.10.2018 20:38
    Очень важная статья для всех нас! Нам нужно помнить и почитать нашу прекрасную Заступницу-Богородицу
     
  • Проверка на человечность: Невероятная история армянского офицера во время Великой Отечественной войны

    Игорь 12.09.2018 14:17
    А теперь расскажите о "доблестных" российских "офицерах", расстреливавших колонну с раненными украинцами под Иловайском... На территории Украины...
     
  • Бремя страстей человеческих или куда нас уводят мечты…

    Зеро 31.05.2018 09:09
    Людям же, идущим по духовному пути, чтобы не путать черное и белое, все-же лучше разделять внутреннее (духовное) служение и внешнее (земное). Во внешнем нужно руководствоваться морально-нравственными принципами и заповедями и не попирать их, не смешивать понятий зла и добра, и не заниматься их уравниванием, а во внутреннем - не отрывать внимания своего от Бога. Тогда и на земле различать добро и зло легче становится, и грани, что нельзя переступать становятся лучше видны и отдаленные последствия тех или иных поступков людей...
     
  • Бремя страстей человеческих или куда нас уводят мечты…

    Зеро 31.05.2018 08:55
    Ну вообще-то, с одной стороны согласен с автором, в плане того, что люди чаще выбирают Эсмеральду, чем Магдалу... А казалось бы, даже, последователи Магдалы, чаще тяготеют более не к воспеванию Жизни, во всех её проявлениях, ярким проявлением которой и является Мария, а зачастую поклонению всего лишь внешнему образу и мертвому камню... Увы... Но все-таки есть в статье то, что не принимает мое внутреннее чувство - это попытка уравнять две воюющих стороны... Как бы идет оправдание одной стороны и нивелирование внутренней правды другой стороны - это как утверждать, что в ВОВ, все воюющие стороны были одинаково не правы... А ведь в данном случае правда просто вопиет против этого, потому что есть такое понятие, что тот кого бомбят и вынужден в связи с этим защищаться, всегда более прав в войне, чем тот, кто едет бомбить и убивать коренных жителей того или иного региона... Нет правды и за тем, кто под фашистскими и бандеровскими флагами, под нацистскими кричалками пытается навести свой порядок ...
     
  • Ижемское чудо Сергея Сотникова

    hellwindfrigve1975@gmail.com 29.05.2018 12:38
    В этом что-то есть. Буду знать, благодарю за помощь в этом вопросе. Взял у вас полезную информацию на мой сайт http://soc-market.ru/blog/zakazhi-kachestvennuyu-nakrutku-vidzheta-moj-mir-na-nashem-servise лайки на виджет мой мир
     
  • КЛИМАТИЧЕСКИЙ АПОКАЛИПСИС НЕИЗБЕЖЕН В БЛИЖАЙШИЕ 5-10 ЛЕТ

    Татьяна 27.05.2018 13:47
    Климатические изменения наносят всё больший урон цивилизации, и сегодня эта проблема выходит на первое место в списке реальных угроз стабильному будущему человечества. Сегодня пока ещё мало кто задумывается о грядущем, как говорится, "моя хата с краю..." Но на самом деле проблема очень серьёзная, и решить её можно, лишь точно определив причины происходящего. Посмотрите этот ролик, в нём анализируется сложившаяся ситуация и предлагается путь решения https://youtu.be/zZx0mZvPJ64
     
  • Ижемское чудо Сергея Сотникова

    riacondevic1976@gmail.com 23.05.2018 21:14
    посмотрю што это и с чем ево едят Полезный сайт мероприятие фейсбук http://jet-s.ru/nakrutka-laykov-facebook
     
  • Армия США полвека назад потеряла человеческий облик

    Владимир13 31.03.2018 22:27
    ...И это повод серьёзно задуматься,в каком мире мы живём.Одни учиняют,вторые укрывают,третьи оправдывают,четвертые - молчат...как мы до сих пор ещё топчим эту землю?Да и видим ли смысл топтаться?А если и видим,то какой? "Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?"
     
  • Тамплиеры: Тайны и наследие ордена тамплиеров

    Денис Васильчук 24.03.2018 20:52
    В тексте есть некоторые неточности: - Ярослав Осмомысл не был Галицко-Волынским князем. Он умер в 1187 году, а Роман Мстиславович объединил Волынь и Галич в 1199. - Анна, вышедшая замуж за Генриха І была дочерью Ярослава Владимировича Мудрого, а не Мономаха, родившегося в 1053 году и приходившегося ей племянником, сыном ее брата Всеволода Ярославича
     
  • Кто и как устроил киевский «Евромайдан»

    Гораций 18.03.2018 04:47
    «Carpe diem».
     
  • Кто и как устроил киевский «Евромайдан»

    Джироламо 18.03.2018 04:31
    «Memento mori».
     
  • Кто и как устроил киевский «Евромайдан»

    Гай 18.03.2018 02:31
    "«Veni, vidi, vici».
     
  • Конец Европы или как жить в мире без Духа - 2

    Олег 12.03.2018 19:37
    Так значит,чем дальше в лес,тем...в общем,всё заканчивается на правосущностной формации общества,а проще на тоталитаризме,где на человека открыто одевают кандалы.Однако предтеча правосущностной форме - это левосущностная форма,где кандалы тоже есть,но они ещё скрытые,хитроумные и не так сильно давящие.В свою очередь предтечей левосущностной форме - заднесущностная.Всё это интересно и...было бы счастьем пожить в переднесущностном обществе.Хотя бы взглянуть,как жили люди в таком светлом мире?Как они любили,как заботились друг о друге.Наверное,там воздух был просто пропитан радостью! Если бы мы очень захотели,мы бы построили такой мир.С Божьей помощью.
     
  • Конец Европы или как жить в мире без духа- 4. Битва Маятников

    Олег 11.03.2018 21:53
    Насчёт стратегического плана Системы покушать с людей путём катаклизмов...примечательно,что запущена огромная медиа машина по массовому выходу произведений в жанре "зомби апокалипсис" и "постапокалипсис".Сколько выпущено фильмов,сколько разработано видеоигр на ПК и на андроид смартфоны?Прокат завален.Кто ходит на торрент трекеры качать фильмы,тот наверное отслеживает новинки на этих сайтах,всё это видно.При чём зачастую в этих произведениях явно незамысловатый сюжет,чувствуется,режиссёры писали сценарий "на коленке".Очевидно,что дали команду наснимать такого кино,чтобы показать жестокость и конечно,сэкономить на бюджете.А ведь после такого кинца осадочек-то остаётся,да ещё какой.В общем,Матрица готовит себе пир на весь мир,ничего святого в её ИИ нету.Люди,нам срочно нужен Господь.Нужны духовные скрепы.
     
  • Кодекс Чести. Офицеры и мировой коллапс. Часть 1

    Олег 11.03.2018 11:25
    Ну,можно как минимум расширить данную тему и понять,куда дальше двигаться.Сосед подарил книжку "Перекрестье" Анастасии Новых,там и о катаклизмах,и о чести,и о душе...в общем обо всём,что необходимо знать и чем необходимо жить.Извините,что может объединить людей и уберечь от недоброго в час испытыний?Только Господь в сердцах людей.Чем больше таких наполненных добротой Божией сердец,тем выше шансы на выживание.Да и самому приятно жить по совести.
     
  • Бремя страстей человеческих или куда нас уводят мечты…

    Олег 11.03.2018 10:34
    ...

Кодекс Чести в facebook

Кодекс чести офицера

Кодекс Чести ВКонтакте

Кодекс Чести в Одноклассниках