17 июля 2018 г.
Господин Президент:

У американской демократии вчера был ошеломляющий день. Американские граждане и весь мир смотрели, как лидер свободного мира подстраивается под авторитарного лидера, организовавшего нападение на нашу собственную демократию. Одновременно с этим вы отвернулись от своего собственного разведывательного сообщества, которое единодушно в том, что российское правительство осуществило атаки, направленные на подрыв наших выборов, на влияние на них и на общественное мнение.


Мы как нация должны теперь задаться вопросом, что именно вы обсуждали и, возможно, что вы обещали президенту Путину. Конгресс и американская общественность имеют право это знать. Президент Путин и его правительство не теряют времени, используя вчерашнюю встречу для продвижения своих национальных интересов. Мы не можем позволить себе быть слепыми или обведенными вокруг пальца. Только что сегодня Министерство обороны России заявило, что оно готово начать реализацию соглашения, которое, по-видимому, было заключено Вами в Хельсинки с президентом Путиным, соглашения о чем-то, о чем ни Конгресс, ни американский народ не были проинформированы.

Ваше поверхностное описание того, что обсуждалось на встрече, длившейся два с половиной часа, мало помогает смягчению нашей озабоченности. Чтобы адекватно защитить интересы Америки, нам нужно знать, какие обязательства вы могли принять перед президентом Путиным. В частности:

1. Каков полный список тем, какие вы обсуждали?

2. Какими были "предложения" президента Путина для вас?

3. Обсуждали ли вы какие-либо изменения соглашений о международной безопасности?

4. Выступали ли вы за экстрадицию в США 12 офицеров российской разведки, обвиненных в прошлую пятницу?

5. Приняли ли вы какие-либо обязательства относительно будущего военного присутствия США в Сирии?

6. Призвали ли вы президента Путина выполнять обязательства России, согласованные на президентском уровне в прошлом году в Дананге, Вьетнам, в отношении зоны деэскалации на юго-западе Сирии, в особенности в отношении присутствия там иранских и союзных с Ираном сил?

7. Настаивали ли вы на том, чтобы Россия вернулась к соблюдению договора о РСМД и прекратила свой ядерный шантаж Европы?

8. Обсуждали ли вы смягчение санкций США в отношении России, включая санкции CAATSA? Если да, то, что было сказано, и какие уступки, если таковые имеются, были сделаны вами и / или президентом Путиным?

9. Призвали ли вы президента Путина вывести войска из Крыма и восточной Украины – так, чтобы обе территории были возвращены под контроль правительства Украины?

10. Обсуждали ли вы запланированные на эту осень военные учения НАТО? Согласились ли вы отменить их или изменить характер этих маневров?

11. Обсуждали ли вы помощь США Украине в сфере безопасности или какие-либо уступки относительно ее продолжения?

12. Поднимали ли вы перед президентом Путиным вопрос о политических заключенных, в том числе об украинским режиссере Олеге Сенцове, в течение 4 лет находящегося в заключении и проводящего сейчас голодовку?

13. Какие обязательства, если есть такие, вы взяли на себя?

Г-н Президент, ответы на эти вопросы имеют решающее значение для национальной безопасности США. Отвечая на них в полном объеме и без колебаний, вы продемонстрируете, что все еще считаете для себя интересы Америки приоритетными. Некоторые из нас зададут эти же вопросы госсекретарю Помпео на следующей неделе. В дополнение мы настоятельно призываем вас немедленно направить посла США в России, соответствующего высокопоставленного представителя разведывательного сообщества, а также министра обороны для представления показаний Конгрессу и объяснения, каким образом они собираются защищать интересы США в свете вчерашнего саммита.

Мы с нетерпением ждем вашего ответа.

Письмо подписано сенаторами США:
Боб Менендес (D-N.J.), член Комитета по иностранным делам Сената;
Чарлз Шумер, (D-N.Y.), лидер демократического меньшинства Сената;
Дик Дурбин (D-Ill.), заместитель лидера демократического меньшинства Сената;
Марк Уорнер (D-Va.), заместитель председателя сенатского Комитета по разведке;
Джек Рид (D-R.I.), член сенатского комитета по вооруженным силам; а также
Шеррод Браун (D-Ohio.), член сенатского комитета по банкам.

Добавить комментарий



Комментарии

  • “Ресурсное проклятие”

    Connie Morgan 14.04.2019 13:14
    Если вы ищете положительный опыт кредитования, я бы порекомендовал Le_Meridian Funding Service. На удивление легко получить долговую помощь. К вам будут относиться с уважением и профессионализмом, потому что они помогли мне с кредитом тоже на 1,9% ROI Они могут финансировать проект от $ 10000 до $ 900 000 000,00 вот компания Адрес электронной почты: lfdsloans@lemeridianfds.com WhatsApp ... + 19893943740
     
  • Конец Европы или как жить в мире без духа- 4. Битва Маятников

    павел 17.02.2019 13:17
    ...Следует отметить только одно, если и существует преступление против Духовного мира, то это именно Магия... я думаю список преступлений возглавляет, искажение знаний данных человечеству, интерпретация их от ума и утаивание их от людей. А магия это обыденность большинства людей и меня в том числе.
     
  • Архангел Гавриил — посланник Божий

    Владислав 17.02.2019 11:38
    У вас недостоверная информация что о Марии, что об Архангеле Гаврииле. Если действительно вам это важно и есть стремление докопаться до Истины почитайте книгу Сенсей 4. Анастасии новых
     
  • Проверка на человечность: Невероятная история армянского офицера во время Великой Отечественной войны

    Алексей Истомин 03.02.2019 10:28
    Это притча. Реальность проще и грубей.
     
  • Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества?

    Афоня 24.11.2018 19:21
    Кошмар!!!!!
     
  • Дева Мария - спасительница Руси: Многочисленные случаи заступничества от иноземных врагов

    Екатерина 08.10.2018 20:38
    Очень важная статья для всех нас! Нам нужно помнить и почитать нашу прекрасную Заступницу-Богородицу
     
  • Проверка на человечность: Невероятная история армянского офицера во время Великой Отечественной войны

    Игорь 12.09.2018 14:17
    А теперь расскажите о "доблестных" российских "офицерах", расстреливавших колонну с раненными украинцами под Иловайском... На территории Украины...
     
  • Бремя страстей человеческих или куда нас уводят мечты…

    Зеро 31.05.2018 09:09
    Людям же, идущим по духовному пути, чтобы не путать черное и белое, все-же лучше разделять внутреннее (духовное) служение и внешнее (земное). Во внешнем нужно руководствоваться морально-нравственными принципами и заповедями и не попирать их, не смешивать понятий зла и добра, и не заниматься их уравниванием, а во внутреннем - не отрывать внимания своего от Бога. Тогда и на земле различать добро и зло легче становится, и грани, что нельзя переступать становятся лучше видны и отдаленные последствия тех или иных поступков людей...
     
  • Бремя страстей человеческих или куда нас уводят мечты…

    Зеро 31.05.2018 08:55
    Ну вообще-то, с одной стороны согласен с автором, в плане того, что люди чаще выбирают Эсмеральду, чем Магдалу... А казалось бы, даже, последователи Магдалы, чаще тяготеют более не к воспеванию Жизни, во всех её проявлениях, ярким проявлением которой и является Мария, а зачастую поклонению всего лишь внешнему образу и мертвому камню... Увы... Но все-таки есть в статье то, что не принимает мое внутреннее чувство - это попытка уравнять две воюющих стороны... Как бы идет оправдание одной стороны и нивелирование внутренней правды другой стороны - это как утверждать, что в ВОВ, все воюющие стороны были одинаково не правы... А ведь в данном случае правда просто вопиет против этого, потому что есть такое понятие, что тот кого бомбят и вынужден в связи с этим защищаться, всегда более прав в войне, чем тот, кто едет бомбить и убивать коренных жителей того или иного региона... Нет правды и за тем, кто под фашистскими и бандеровскими флагами, под нацистскими кричалками пытается навести свой порядок ...
     
  • Ижемское чудо Сергея Сотникова

    hellwindfrigve1975@gmail.com 29.05.2018 12:38
    В этом что-то есть. Буду знать, благодарю за помощь в этом вопросе. Взял у вас полезную информацию на мой сайт http://soc-market.ru/blog/zakazhi-kachestvennuyu-nakrutku-vidzheta-moj-mir-na-nashem-servise лайки на виджет мой мир
     
  • КЛИМАТИЧЕСКИЙ АПОКАЛИПСИС НЕИЗБЕЖЕН В БЛИЖАЙШИЕ 5-10 ЛЕТ

    Татьяна 27.05.2018 13:47
    Климатические изменения наносят всё больший урон цивилизации, и сегодня эта проблема выходит на первое место в списке реальных угроз стабильному будущему человечества. Сегодня пока ещё мало кто задумывается о грядущем, как говорится, "моя хата с краю..." Но на самом деле проблема очень серьёзная, и решить её можно, лишь точно определив причины происходящего. Посмотрите этот ролик, в нём анализируется сложившаяся ситуация и предлагается путь решения https://youtu.be/zZx0mZvPJ64
     
  • Ижемское чудо Сергея Сотникова

    riacondevic1976@gmail.com 23.05.2018 21:14
    посмотрю што это и с чем ево едят Полезный сайт мероприятие фейсбук http://jet-s.ru/nakrutka-laykov-facebook
     
  • Армия США полвека назад потеряла человеческий облик

    Владимир13 31.03.2018 22:27
    ...И это повод серьёзно задуматься,в каком мире мы живём.Одни учиняют,вторые укрывают,третьи оправдывают,четвертые - молчат...как мы до сих пор ещё топчим эту землю?Да и видим ли смысл топтаться?А если и видим,то какой? "Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?"
     
  • Тамплиеры: Тайны и наследие ордена тамплиеров

    Денис Васильчук 24.03.2018 20:52
    В тексте есть некоторые неточности: - Ярослав Осмомысл не был Галицко-Волынским князем. Он умер в 1187 году, а Роман Мстиславович объединил Волынь и Галич в 1199. - Анна, вышедшая замуж за Генриха І была дочерью Ярослава Владимировича Мудрого, а не Мономаха, родившегося в 1053 году и приходившегося ей племянником, сыном ее брата Всеволода Ярославича
     
  • Кто и как устроил киевский «Евромайдан»

    Гораций 18.03.2018 04:47
    «Carpe diem».
     
  • Кто и как устроил киевский «Евромайдан»

    Джироламо 18.03.2018 04:31
    «Memento mori».
     
  • Кто и как устроил киевский «Евромайдан»

    Гай 18.03.2018 02:31
    "«Veni, vidi, vici».
     
  • Конец Европы или как жить в мире без Духа - 2

    Олег 12.03.2018 19:37
    Так значит,чем дальше в лес,тем...в общем,всё заканчивается на правосущностной формации общества,а проще на тоталитаризме,где на человека открыто одевают кандалы.Однако предтеча правосущностной форме - это левосущностная форма,где кандалы тоже есть,но они ещё скрытые,хитроумные и не так сильно давящие.В свою очередь предтечей левосущностной форме - заднесущностная.Всё это интересно и...было бы счастьем пожить в переднесущностном обществе.Хотя бы взглянуть,как жили люди в таком светлом мире?Как они любили,как заботились друг о друге.Наверное,там воздух был просто пропитан радостью! Если бы мы очень захотели,мы бы построили такой мир.С Божьей помощью.
     
  • Конец Европы или как жить в мире без духа- 4. Битва Маятников

    Олег 11.03.2018 21:53
    Насчёт стратегического плана Системы покушать с людей путём катаклизмов...примечательно,что запущена огромная медиа машина по массовому выходу произведений в жанре "зомби апокалипсис" и "постапокалипсис".Сколько выпущено фильмов,сколько разработано видеоигр на ПК и на андроид смартфоны?Прокат завален.Кто ходит на торрент трекеры качать фильмы,тот наверное отслеживает новинки на этих сайтах,всё это видно.При чём зачастую в этих произведениях явно незамысловатый сюжет,чувствуется,режиссёры писали сценарий "на коленке".Очевидно,что дали команду наснимать такого кино,чтобы показать жестокость и конечно,сэкономить на бюджете.А ведь после такого кинца осадочек-то остаётся,да ещё какой.В общем,Матрица готовит себе пир на весь мир,ничего святого в её ИИ нету.Люди,нам срочно нужен Господь.Нужны духовные скрепы.
     
  • Кодекс Чести. Офицеры и мировой коллапс. Часть 1

    Олег 11.03.2018 11:25
    Ну,можно как минимум расширить данную тему и понять,куда дальше двигаться.Сосед подарил книжку "Перекрестье" Анастасии Новых,там и о катаклизмах,и о чести,и о душе...в общем обо всём,что необходимо знать и чем необходимо жить.Извините,что может объединить людей и уберечь от недоброго в час испытыний?Только Господь в сердцах людей.Чем больше таких наполненных добротой Божией сердец,тем выше шансы на выживание.Да и самому приятно жить по совести.

Кодекс Чести в facebook

Кодекс чести офицера

Кодекс Чести ВКонтакте

Кодекс Чести в Одноклассниках